2002-11-28 Seriendruck - keine Ausgabe auf Drucker

Aufgetreten in V.1.5.16

Bei Druck eines Serienbriefes (nicht Word) erfolgte keine Ausgabe auf dem Drucker.

Aus der Einzelansicht funktionierte dies ohne Probleme

Beim Versuch den Serienbrief via e-mail zu verschicken kam es zu einer Fehlermeldung Verzeichnis nicht gefunden.

Ursache:

In den Einstellungen war unter Serienbriefe ein Pfad auf ein nicht existierendes Laufwerk angegebene, in diesem Pfad wird die Steuerdatei für Winword erzeugt, existiert das Verzeichnis nicht wird dieses angelegt, was aber nicht geht wenn das LW nicht existiert.

Das Verhalten ist als Bug-Klassifiziert, da auf das Verzeichnis nur bei Serienbriefen via Word genutzt werden sollte

Erstellt: 28.11.2002 10:04:37
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:02
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3152

Artikel ID: 1120959