2002-11-05 Zugriff auf Herstellerdaten

Der Zugriff auf die folgenden Herstellerdaten ist derzeit möglich (V.1.4.61)

Grundlegendes

Je Hersteller steht ein eigenes PlugIn zur Verfügung welches in der Version 1.4.61 noch manuell nach Windows\KSR_Plugins kopiert werden muss. In diesem sind jeweils die notwendigen Einstellungen für den Teileimport sowie die Pfadangaben zu den Richtzeitdateien anzugeben. Sollen beim Teileimport die EK-Preise ermittelt werden müssen in der Rabatt-Tabelle die dafür vorhandenen Rabatte je Gruppe eingetragen werden. Mit der Funktion Vorgabe laden wird die angegeben Datei nach den dort vorhandenen Rabattgruppen durchsucht und diese geladen. Neben der Möglichkeit den EK Preis zu bestimmen gibt es weiterhin die Möglichkeit die Herstellerrabatt-Gruppen auf die internen Rabattgruppen 1-13 umzuschlüsseln.

Zugriff auf Daten aus Auftrag

Der Zugriff auf die ET-Daten erfolgt wie üblich, entweder über die Teileliste oder durch Eingabe von *  Teilenummer im Feld ET-Nr.

Um auf die Richtzeitwerte zugreifen zu können sind folgende Eingaben zwingend notwendig

Hersteller, Herstellercode und in den meisten Fällen das EZ-Datum. Nun können Sie in der Ansicht Arbeitswerte durch Eingabe von ‚+ Richtzeitencode‘ die gewünschten Werte abrufen. Alternativ dazu können Sie mittels Eingabe von ‚++ Suchbergiff‘ eine Liste mit Arbeiten öffnen die diesen Suchbegriff enthalten, abhängig vom Hersteller kann es bei diesem Weg sein dass Sie weitere Angaben machen müssen.

Notwendige Dateien nach Hersteller

Honda

ET-Abgleich mit Datei X1CPKW.ASC

RZ-Zugriff nicht unterstützt

Citroen (Stand 26.08.2003)

Umstellung der Datenstrukturen am 26.08.03

ET-Abgleich mit Datei SAPGESA.DTA

RZ-Zugriff auf Dateien libde.dta,baropb.dta,barmo.dta

Typen.DTA wird für die Suchbaumauswahl benötigt

Renault

ET-Abgleich mit Datei DRAGPRKA (Stand 26.07.02)

RZ-Zugriff auf Datei ARZNETZ (Stand 26.07.02)

Beispiele für den Zugriff auf Richtzeiten

Citroen

Typ RZCode Datum     ABWert
AE 00151110 0000 4 Lack
62MS 93810000 0201 1
XIB4 82904010 0000 0 unbekannt
DB 83744070 0000       3
BX 13120910 0000 2

Renault

Typ RZCode ABWert
K564 8961 2
L42L 1195     1
K489 9102     4 Lack
B56W 8968 3
PA71 1400 0 unbekannt

Erstellt: 05.11.2002 19:21:34
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:01
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 2979

Artikel ID: 1127762