Temporäre Stempeldatei Stamps.txt

In der temporären Textdatei stamps.txt werden Stempelungen gespeichert, die aus dem Terminal ausgelesen wurden und Stempelungen, die nicht an den Stempeldienst übergeben werden konnten.

Die Datei befindet sich im AllUser-Verzeichnis im Unterordner KSR\TerminalService.

Die einzelnne Felder in der Datei sind durch einen Strichpunkt (;) getrennt.

Reihenfolge der Felder:

• Mandant-GUD (Pflichtfeld)
  • Woher kam die Stempelung (Mögliche Werte: 0 = unbekannt; 1 = Datafoxterminal; 2 = Datei-Import; 3 = PC-Terminal; 4 = manuell erfasst; 5 = JPS2; 6 = Datenkonvertierung; 7 = Stempeldienst) - (Pflichtfeld)
  • Stempeldatum im Format dd.mm.yyyy - (Pflichtfeld)
  • Stempelzeit im Format hh:nn:ss - (Pflichtfeld)
  • Kartennummer - (Pflichtfeld)
  • Tastencode - (Pflichtfeld)
  • Auftragsnummer 1-15 - (Optional)

Stempelungen ohne Tastencode oder Kartennummer werden in den Fehlstempelungen angelegt.

Sollte eine Zeile in der Importdatei nicht verarbeitet werden können steht der Grund für den Fehler in der Log-Datei Stamps.txt.log.

Diese Datei befindet sich im Verzeichnis Log unterhalb des Verzeichnisses der Stamps.txt Datei.

In der Datei Stamps.txt.bak, die sich im selbern Verzeichnis wie die Stamps.txt befindet, wird eine Kopie des Inhalts der Stamps.txt Datei gespeichert. Diese bak-Datei wird nach dem Auslesen der Stamps.txt erzeugt, für den Fall dass der Dienst während dem Übertragen der Stempelungen an den Stempeldienst beendet wird.

Im AllUser Verzeichnis im Unterordner KSR\TerminalService\Backup befinden sich die Backups der Datafox-Stempelungen.

Je Tag wird eine neue Datei angelegt.

Die Backup Stempelungen bleiben maximal 3 Monate gespeichert.

Die Datei ist genauso aufgebaut, wie die stamps.txt-Datei (siehe oben)

Suchbegriffe: backup

Erstellt: 15.01.2013 11:32:00
Autor: Krupp (Schulz, Ringhut)
Geändert: 08.05.2017 08:10:03
Geändert von: Krupp
ArtikelID: 15927

Artikel ID: 1159599