Scannen von Tasten mit Datafox-Terminal

Der Barcode für das Scannen von Tasten muss wie folgt aufgebaut sein:

die ersten 2 Zeichen sind die Anzahl der Umlagestempelungen

dann folgen 6 Nullen

die letzten 3 Zeichen sind der Tastencode.

Beispiel:

*05000000030*

Beim Erfassen von Auftragsnummern via Barcodescanner muss nach dem letzten Einscannen einer Auftragsnummer noch die Return-Taste auf dem Terminal gedrückt werden. Für das Ende gibt es keinen Barcode.

HINWEIS (HRA):

wenn trotz korrektem Barcode das Scannen nicht funktioniert, hilft es evtl. die Datafox Konfiguration neu an die Terminals zu übertragen

HINWEIS :

wenn am Terminal die Fehlermeldung "nicht in Tätigkeiten all" erscheint, dann stimmt die Anzahl der Umlagestempelungen im Barcode nicht mit der Anzahl der Umlagestempelungen der Tastendefinition (TCS) überein.

Erstellt: 26.09.2012 14:48:08
Autor: Krupp (Ringhut, Goran, Rall)
Geändert: 08.05.2017 08:10:02
Geändert von: Admin
ArtikelID: 15710

Artikel ID: 1159576