Urlaubsplanung via TMT und E-Mail

Time Calculation System / TCS Mobile Terminal

Der gestellte Antrag wird direkt im TMT durch den Vorgesetzten bearbeitet.

Der Mitarbeiter öffnet seinen individuellen Kalender in TMT.

Er sieht sofort, wieviel Urlaubstage bereits verbraucht sind und wieviel Urlaub noch zur Verfügung steht. Auch weitere relevante Infos wie Feiertage, Krankheitstage etc. werden in der übersichtlichen Darstellung “Kalender” angezeigt.

1622029553674-2021-05-26_133743.png Der zuständige Vorgesetzte erhält eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen sowie einem Link, über den er die Bearbeitung des Urlaubsantrags öffnen kann.

Gegebenenfalls kann er den Fehlzeitenkalender öffnen, um z. B. zu prüfen, ob eine Vertretung vorhanden ist. Lesen Sie dazu den Artikel “Fehlzeitenkalender für Vorgesetzte”.

Artikel ID: 1861379