Mögliche Stempelkartenarten in TCS / TMT

Time Calculation System / TCS Mobile Terminal

Die Arbeitszeit der Mitarbeiter ist eine wichtige Messgröße für Ihren Betrieb. An die Zeiterfassung werden viele Anforderungen gestellt wie praktische Handhabung, kostengünstig in der Anschaffung und im Betrieb, Auftrags- und Aufgabenorientierte Erfassung, Echtzeiterfassung, Akzeptanz durch die Mitarbeiter, gesetzeskonform, etc.

KSR bietet ab dieser Version für die Anmeldung am TMT-Zeiterfassungsterminal erweiterte Möglichkeiten, die auch ein berührungsloses Identifizieren ermöglichen.

Sie können zwischen diesen preisgünstigen und flexiblen Stempelmedien auswählen:

Standard PIN Token
PC / Monitor oder mobiles Gerät Zeiterfassungsterminal und Touch Screen PC / Raspberry Pi / Monitor oder Zeiterfassungsterminal
Der Benutzer authentifiziert sich mit Eingabe von Benutzernamen und Passwort. Der Benutzer authentifiziert sich  mit der Eingabe einer Pin-Nummer. Der Benutzer authentifiziert sich mit einem externen Mittel, dem "Token".

Dies können sein:
Der Benutzer verwendet immer das gleiche Gerät. Automatische Abmeldung vom Terminal nach Klicken der Kommen-Taste.
  • Kellnerstift
  • QR-Code*
  • Barcode
  • RFID-Transponder**
  • RFID-Chipkarte**

* QR-Code:   Quick Response-Code, "Schnelle Antwort", Optische Erfassung des gedruckten Codes
** RFID-Identifikation:   Radio-frequency Identification, Übertragung durch Radiowellen

Mehr dazu erfahren Sie im Video Neue Anmeldeverfahren in TMT

Die Erfassung des Stempelkartentyps und der Unikatnummern erfolgt in TCS unter dem Menü "Konfiguration | Stempelkarte":

Artikel ID: 1861297