Ende einer automatischen Pause festlegen

Time Calculation System / TCS Mobile Terminal

Das Ende einer automatischen Pause muss mit der Fortsetzen-Taste aufgelöst werden.

Dies ist einstellbar in den Tastendefinitionen.

• Öfnen Sie im Register "Konfiguration" (1) im Bereich "Erfassung" die "Tastendefinition" (2).
  • Markieren Sie "Kommen nach Pause" (3) und scrollen Sie zum Bereich "Standardtasten für automatische Stempelungen" (4).
  • Wählen Sie im rechten Feld "Fortsetzen" (5) aus, die Nummerierung ist betriebsspezifisch.
  • Klicken Sie auf "Speichern" (6), um die Änderungen zu übernehmen.

Artikel ID: 1366970