Mitarbeiter in der RMA-Ressource von SMC auswählen

Ressourcenmanager RMA, Software Management Center SMC

Sind Mitarbeiter in RMA noch keiner Planungsgruppe zugeordnet, werden sie in der Rechteverwaltung des SMC in der Gruppe “Ohne Planungsgruppe” aufgeführt.

Öffnen Sie die Benutzerverwaltung in SMC und scrollen Sie im Bereich “Details” zu "RMA-Ressource". In der Auswahlliste werden die Mitarbeiter in den Planungsgruppen aufgeführt, denen sie zugeordnet sind.

Bitte beachten Sie: “Ohne Planungsgruppe” wird nur angezeigt, wenn es Mitarbeiter gibt, die noch zu keiner Planungsgruppe gehören.

Artikel ID: 2117311