Der Ersatzwagenvertrag kann als Dokument direkt zum Auftrag gespeichert werden kann

Ressourcenmanager RMA

In der Ersatzwagenbuchungsmaske steht mit der Funktion "Archivieren" eine Funktion zur Verfügung, mit welcher der Ersatzwagenvertrag direkt als Dokument zum Auftrag gespeichert werden kann.

Sie können den Vertrag mit "Archiv" zum Auftrag ablegen, ohne dass der Vertrag wie bei der Option "Beim Drucken zum Auftrag ablegen" gedruckt wird.

Mit "Referenz auf den Job" haben Sie die Auftragsnummer im Blick.

In VCS ist der Vertrag über die Schnellinfo einsehbar.

Im Erfassungsassitenten öffnen Sie den Auftrag und klicken auf das Register "Dokumente". Hier ist der Vertrag gespeichert und kann über die Aktion "Vorschau" eingesehen werden.

Hinweis: Es werden bei der Übernahme des Dokuments keine weiteren Bedingungen geprüft, um ggf. auch ein weitgehend leeres Formular anlegen zu können, das später ergänzt werden soll.

Artikel ID: 1278681