Ersatzwagenplanung - Übersicht des Projektkalenders

RMA

Legen Sie die Ersatzwagen in RMA mit wenigen Klicks an, um sie von dort zu verplanen und den jeweiligen Status einzusehen.

Sofort nach dem Speichern eines neu angelegten Ersatzwagens

• steht er in der Kalenderübersicht zur Verfügung.
  • steht er für die Arbeitsplanung innerhalb eines Auftrags zur Verfügung.
  • In der Liste der Ersatzfahrzeuge können Sie weitere Informationen zur Ausstattung des Fahrzeugs aufrufen.

Ersatzwagen schnell und einfach planen und verwalten

Im Kopfbereich können Sie unkompliziert einen Ersatzwagen hinzufügen, einen Ersatzwagen anhand seines Kennzeichens bzw. des Herstellers suchen und den Standort ändern.

Die einzelnen Bereiche des Kalenders werden hier kurz erläutert:

1. Sie können für den dreimonatigen Planungszeitraum eine Wochenskalierung oder eine Monatsskalierung auswählen sowie blättern.
  2. Die Farben zeigen Ihnen den Status des Fahrzeugs:
  • Graphitgrau: Verplant
  • Rot: Abgeholt
  • Grün: Zurück
  1. Klicken Sie in die Buchung, um die Detailbearbeitung zu öffnen.
  2. Fahren Sie über die Buchung, um in einer Quickinfo Details der Buchung zu sehen.
  3. Diese Aktionen unterstützen Ihre Arbeit:
  • Beschädigungen anzeigen
  • Buchungsliste öffnen
  • Buchung bearbeiten
  • Ersatzfahrzeug entfernen
  • Anmerkungen anzeigen

Im Fußbereich können Sie die Anzahl der Datensätze auswählen, die pro Seite gezeigt werden sowie zwischen den Seiten blättern.

Artikel ID: 1209242