2009-02-09 Fexvorschau abgebrochen - FexRun = -999

Wird ein Fexlauf, bzw. eine Fexvorschau abgebrochen, bleiben die Daten mit Fexrun = -999 in der Datenbank stehen.

Rechnungen sind somit schon gesperrt, obwohl noch kein Fexlauf vorliegt.

Um alle Daten wieder zu entsperren müssen folgende SQL-Scripts ausgeführt werden. (Dabei muss darauf geachtet werden, welche Bereiche vom betr. Kunden angesprochen werden):

* Aufträge (T-RE / RE / GU usw.)

UPDATE [SubProcess] SET [SubProcess].[SuPrFexRun] = 0 WHERE [SubProcess].[SuPrFexRun] = -999

* Debitoren

UPDATE [AddrToComp] SET [AdtCFexRun] = 0 WHERE [AdtCFexRun] = -999

* Zahlungen Aufträge (T-RE / RE / GU usw.)

UPDATE [ProcessBillingPayments] SET [PrPaFexRun] = 0 WHERE [PrPaFexRun] = -999

* Zahlungen Kasse

UPDATE [CashPayments] SET [CaPaFexRun] = 0 WHERE [CaPaFexRun] = -999

* Adressen (Debitoren und Kreditoren)

UPDATE AddrToComp SET AdtCFexRunS = 0 WHERE AddrToComp.AdtCFexRunS = (-999)

* Mahnkosten

UPDATE ProcessReminderCosts SET ReCoFexRun = 0 WHERE ReCoFexRun = (-999)

* Fahrzeugankauf

UPDATE Veh_PurchaseSale SET PuSaPurchFexRun = 0 WHERE PuSaPurchFexRun = (-999)

* Fahrzeugverkauf

UPDATE Veh_PurchaseSale SET PuSaSaleFexRun = 0 WHERE PuSaSaleFexRun = (-999)

* Lagerkorrekturbuchungen

UPDATE StockAdd SET StAdFexRun = 0 WHERE StAdFexRun = (-999)

* Kasse (Entnahmen, Einlagen und Ausgaben)

UPDATE CashPayments SET CaPaFexRun = 0 WHERE CaPaFexRun = (-999)

* verfallene Gutscheine

UPDATE Credits SET CredFEXRun = 0 WHERE CredFEXRun = (-999)

* Fahrzeugankauf (Kosten)

UPDATE Veh_PuSaDetailCosts SET PsDcCostFexRun=0 WHERE PsDcCostFexRun = (-999)

* Fahrzeugverkauf (Kosten)

UPDATE Veh_PuSaDetailCostsAccH SET PsAcFexRun=0 WHERE PsAcFexRun = (-999)

UPDATE Veh_PuSaDetailCosts SET PsDcRevFexRun=0 WHERE PsDcRevFexRun = (-999)

* Eingangsrechnungen

UPDATE CrMain SET CrMaFexRun = 0 WHERE CrMaFexRun = -999

Suchbegriffe: Fexlauf Fex -999 999 Fexrun Aufträge gesperrt Fexvorschau Rechnungen gesperrt Aufträge gesperrt Rechnungen entsperren Aufträge entsperren

Erstellt: 09.02.2009 12:26:23
Autor: Locher
Geändert: 08.05.2017 08:09:47
Geändert von: Locher
ArtikelID: 12144

Artikel ID: 1129483