2003-04-11 Alle Adressen als Debitoren exportieren

Durch einen kleinen Trick kann erreicht werden dass alle vorhandenen Adressen durch FEX als Debitoren exportiert werden

Dazu ist es notwendig das Feld AdtCFexRun = -999 zu setzen in der Tabelle AddrToComp für die Adressen die exportiert werden sollen. Dies kann mittels eines Update Statements im Sql-Editor leicht gemacht werden.

Die Exportvorschau in Fex exportiert nun beim nächsten Lauf alle diese Adressen, danach wird der Wert -999 wieder auf 0 zurückgesetzt, so dass die Adresse dann wieder normal zur Verfügung steht.

Stichworte: Export FEX Debitoren Alle

Erstellt: 11.04.2003 16:34:42
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:46
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3780

Artikel ID: 1128555