2006-10-12 Fex-Speicherorte der Einstellungen

Damit Fex nach einem Umzug/Neuinstallation wieder exakt so eingerichtet werden kann wie es schon eingerichtet war, folgende Werte/Daten übernehmen:

1.)    Definitions.mdb (dort werden Exporteinstellungen gespeichert)

Liegt bei Standardinstallation in Ordner c:\Programme\KSR\Fex

2.)    Die Kundenspezifischen Definitionsdateien für Debi-/Kreditoren und Buchungen

(Dort wird das Ausgabeformat der Exportdateien gespeichert. z.B. Lexware_Buchungen_Kundenname.mdb)

Liegt bei Standardinstallation in Ordner c:\Programme\KSR\Fex\Settings und sollte auch bei uns auf n:\Fex-Kunden hinterlegt

sein.

3.)    Die Exportoptionen. Diese werden in der Registry unter folgendem Pfad gespeichert:

HKEY_CURRENT_USER\Software\KSR\46000\Defaults

Erstellt: 12.10.2006 08:13:14
Autor: Locher
Geändert: 08.05.2017 08:09:46
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 8831

Artikel ID: 1129448