2003-08-18 Lexware Definition

Mit der Version 1.4.7 (18.08.2003) wurde eine eigene Definition für Lexware erstellt.

Mit dieser Definition wird speziell das Problem behoben dass Lexware keine Sammelbuchungen mit nur einer Position einlesen kann.

In diesem Fall wird der BK Satz um die Information des Gegenkontos erweitert und der BP-Satz anschließend entfernt.

Achtung der Dateiname der Definition darf aus diesem Grund nicht umbenannt werden.

Weiterhin ist diese Definition vollständig für die Übergabe der Umbuchungen bei Differenzbesteuerten Vorgängen ausgelegt.

Die notwendigen Voraussetzungen hierzu sind unter [ID: 4191] beschrieben.

Erstellt: 18.08.2003 13:37:51
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:46
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 4205

Artikel ID: 1129544