Terminassistent für Besichtigungstermin

Erfahren Sie, wie Sie gut vorbereitet einen Besichtigungstermin meistern und damit professioneller wirken!

Der Terminassistent zur Vereinbarung eines Besichtigunstermins fasst alle Fälle und typischen Aufgaben rund um das Thema Terminvereinbarung zur Besichtigung eines K+L Schadens zusammen.

Sofern Sie einen Auftrag vom Typ K+L öffnen zu dem noch kein Besichtigunsdatum und kein Eingangsdatum vorhanden ist wird der Assistent automatisch geöffnet.

Alternativ können Sie diesen auch über das Menü manuell öffnen.

Der Assistent stellt in der ersten Ansicht die Kontaktdaten zum Kunden dar, weil Sie diesen i.d.R. erst anrufen.

Wählen Sie das Ergebnis Ihres Gesprächs aus einer der Optionen aus

Der Assistent untesrtützt Sie Fallbezogen und stellt für die jeweilige Variante die nötigen Schritte zur Verfügung. Wählen Sie den Punkt Besichtigunstermin vereinbaren sofern Sie den Kunden erreichen konnten und direkt ein Termin vereinbart werden soll.

Wählen Sie eine der darunter liegenden Optionen sofern nicht direkt ein Termin vereinbarte werden konnte. Diese Optionen bieten alle die Möglichkeit dem Kunden ein e-Mail und/oder SMS zu schicken und es wird automatisch ein Wiedervorlagetermin erstellt der Sie daran erinnert ob der Kunde sich wie vereinbart gemeldet hat.

Sowohl Ihre Auswahl als auch die versendeten Nachrichten werden in der Auftragshistorie abgelegt.

Tipp: Legen Sie für die verschiedenen Fälle Vorlagen für die Nachrichten an, die jeweils letzte Vorlage zu jedem Fall wird gespeichert so dass Sie im Laufe der Zeit eine immer perfektere Unterstützung haben.

Siehe auch Nachrichten aus MAI verschicken‍

Siehe auch Assistent Besichtigungstermin - Video‍

Artikel ID: 1762087