Mitarbeiterkalender anlegen und editieren

Auftragsmanager AMG - Werkstattkalender ETI

Öffnen Sie über das Plus in der Bearbeitungsleiste einen neuen Mitarbeiterkalender oder wechseln Sie zur Editieransicht eines Mitarbeiterkalenders, um die Status für die Leseansicht zu konfigurieren.

Mit dem Mitarbeiterkalender können Sie Termine eines oder mehrerer Mitarbeiter anzeigen.

1. Geben Sie dem Kalender einen sprechenden Namen, z. B. "Mitarbeiterkalender K+L".

2. Die Ansichtsart bestimmt, welche Zeitspanne im Kalender angezeigt wird:
    • Tagesansicht, Wochenansicht, Monatsansicht oder die Auswahl zwischen den drei Ansichten
    • Standard ist jeweils "Tagesansicht".
    • Bei Aktivierung von "Tage/Wochen /Monatsansicht" können Sie
      • in der Leseansicht zwischen den drei Ansichten wechseln
      • die Standardeinstellung bestimmen, mit der die Ansicht geöffnet wird

3. Wählen Sie den Mandanten aus.

4. Wählen Sie unter "Bearbeiter" die Mitarbeiter aus, deren Termine standardmäßig angezeigt werden sollen.
    Bitte beachten Sie: Nur die Mitarbeiter, die hier ausgewählt wurden, werden in der Mitarbeiterauswahl der Leseansicht angezeigt.

5. Optional können Sie Rollenberechtigungen vergeben.
    Bitte beachten Sie: Nur für Mitarbeiter dieser Rollen ist dieser Kalender sichtbar.

6. Speichern Sie den Kalender.

Artikel ID: 1075373