Assistent für Mechanik-Auftrag - Video

Auftragsmanager AMG, Erfassungsassistent EAS

Einführung

Die Erstellung des Mechanikauftrags wird durch den Assistenten denkbar einfach; nichts kann vergessen werden. Durch die Auswahl von Leistungen aus unterschiedlichen Bereichen und Gruppen wird ihr gesamtes Portfolio abgedeckt.

Zusätzlich können gewählte Leistungen angepasst werden. Damit können Sonstige Hinweise und Leistungen, die ein Kunde meldet, direkt berücksichtigt und eingeplant werden.

Alle erforderlichen Angaben werden abgefragt und in der Terminauswahl wird der nächste freie Termin mit den verfügbaren Zeiten vorgewählt.

Terminvorschläge für den Assistenten einrichten

Bitte beachten Sie: Der Assistent für Mechanik benötigt eine Konfiguration der Werkstatttermine, damit er Terminvorschläge für den nächstmöglichen freien Termin geben kann. Sollte die Konfiguration noch nicht durchgeführt sein, weist Sie ein Hinweis darauf hin. Wenden Sie sich dann an den KSR-Support.

Video zur Vorgehensweise

Nutzen Sie das Video für den schnellen Einstieg.

Artikel ID: 2139117