Ansichten des Werkstattkalenders als Favoriten speichern

Auftragsmanager AMG, Werkstattkalender ETI

Im Werkstattkalender können Ansichten als leicht zugängliche Favoriten gespeichert werden.

Alle in der Übersichtsseite vorhandenen Ansichten können Sie als Favoriten anlegen. Die Favoriten werden in der Titelzeile auf jeder Seite angezeigt, so dass leicht zu wichtigen Ansichten gewechselt werden kann, ohne die Übersichtsseite zu öffnen und nach der Ansicht zu suchen.

1. Klicken Sie auf die drei Punkte beim Namen der Ansicht.

2. Im Menü wählen Sie “Favoriten hinzufügen”.

1. Wählen Sie die Farbe aus. Ein Häkchen zeigt Ihnen die Auswahl an.

2.  Klicken Sie “Hinzufügen”, um diese Ansicht mit dieser Farbe als Favorit in der Titelleiste zu speichern.

Möchten Sie die Ansicht aus den Favoriten entfernen, öffnen Sie mit einem Rechtsklick auf den Favoriten “Entfernen”. Mit einem Klick darauf wird die Ansicht aus der Titelleiste entfernt.

Artikel ID: 2130379