AMG = ETI + EAS und MAI

Was umfasst der Begriff AMG

Der Werkstattkalender, auch EasyTimer (ETI) genannt, der Erfassungsassistent (EAS) und die Mobile Auftragsinfo (MAI) sind unter dem Dach des Auftragsmanagers (AMG) zusammengefasst!

Kurze Historie

Historisch hat sich aus dem EasyTimer ETI der Werkstattkalender entwickelt. Er wurde erweitert um den Erfassungsassistenten, mit dem Aufträge angelegt werden. Ergänzt wurde das Programmpaket schließlich noch um die Mobile Auftragsinfo, mit der die Aufträge geöffnet und bearbeitet werden können.

Die Programme wurden zu einer Einheit zusammengefügt, die den Namen Auftragsmanager AMG erhielt.

Typische Einsatzbereiche des AMG

Zentrale: Erfassungsassistent, Mobile Auftragsinfo

• Kundenempfang, Erfassen neuer Aufträge
  • Überwachung von Ein- Ausgängen, Fahrer schicken
  • Auskunft zum Fortschritt bei Anfragen, RE-Übergabe

Annahmemeister: Werkstattkalender, Mobile Auftragsinfo

• Verfolgen des Fortschritts
  • Durchführen von Änderungen am Auftrag
  • Verzweigen in andere Bereiche wie Schadenkalkulation oder Mobile Worker

Werkstattmeister: Werkstattkalender, Mobile Auftragsinfo

• Wie viele Aufträge sind für einen bestimmtem Zeitraum vorhanden
  • Wie hoch ist die Gesamtzahl an Inspektionen, HU und Räderwechseln, etc. - zusammen oder separat

Was kann der Auftragsmanager

• Ihr digitaler Werkstattkalender
  • Laufende Aufträge überwachen mit flexibel konfigurierbaren Darstellungen
  • Überwachung von Ein- Ausgängen
  • Direkte Verzweigung in die Schadenkalkulation, Planung, Mobile Worker, VCS u.a.
  • Erfassen Sie neue Aufträge in einem geführten Prozess
  • Durch HTML5 Technologie mobil nutzbar

Ziele des AMG

Ziele des AMG sind rasches Anlegen von Aufträgen sowie konsequente Beobachtung des Auftragsfortschritts durch das Schaffen von Verzweigungen in die verschiedenen Bereiche.

Dafür steht Ihnen ein einfacher Zugriff via Liste auf Kunde, Fahrzeug und Aufträge + prozessgeführte Erfassung und eine Darstellung im Kalenderformat mit beliebigen Filtern zur Verfügung. Von hier aus kann in alle weiteren Bereiche verzweigt werden.

Artikel ID: 1214720