Anzeige von Zusatzinformationen aus RMA kann optional in der Konfiguration abgestellt werden

Inhalt

Weil die zusätzlichen Informationen aus RMA nicht überall benötigt / gewünscht werden, können diese in der Editieransicht der Auftragskalender deaktiviert werden.

Wählen Sie hierzu in “Ansichtname & Art” für die Anzeige der “RMA Informationen” “Keine anzeigen” aus und speichern Sie.

Hinweise

• Informationen zu einzelnen Aufgaben werden nur für Aufträge angezeigt, die sich in RMA im sichtbaren Bereich befinden.
    D.h. für Aufträge in der Vergangenheit wird i.d.R. nur die Ersatzwageninfo angezeigt, auch wenn die Einstellung auf "Alles anzeigen" steht.

• In der MAI-Darstellung werden die aktuellen RMA Aufgaben immer in der Auftragsliste angezeigt, in der Detailansicht kann die Historie nachvollzogen werden.

Artikel ID: 1266481