So legen Sie einen neuen Auftrag an

Auftragsmanager AMG - Erfassungsassistent EAS

Neuen Auftrag anlegen

Sie können einen neuen Auftrag anlegen,

• nachdem Sie einen neuen Kunden erfasst haben
  • einen Kunden aus der Kundenliste ausgewählt haben oder
  • über den Menüpunkt auf "Neuer Auftrag" klicken

Es öffnen sich die Auswahl für Kunde, Fahrzeug und Vorgänge.

Falls noch nicht erfolgt, können Sie hier einen Kunden auswählen.

Ist zum Kunden bereits ein Fahrzeug erfasst, können Sie es hier auswählen. Ist das Fahrzeug noch nicht erfasst, wechseln Sie gleich zu "Vorgang auswählen".

Hinweis: In den Kundendaten wird die geschäftliche Telefonnr. des Kunden angezeigt, sofern Sie erfasst ist.

Vorgang zum Auftrag auswählen und Auftrag anlegen

Wählen Sie einen Vorgang aus, hier "Besichtigungstermin".

Auf einen Blick sehen Sie nun Kunde und auszuführenden Auftrag. Klicken Sie "Vorgang durchführen".

Artikel ID: 1236962