Die Aktivierung bzw. Deaktivierung von Filteroptionen führt nicht mehr zum Schließen des Filters

AMG / ETI Version 1.60.21013.1 mit Freigabe vom 16.01.2021

Die Filter in den Kalendern werden nun nicht mehr nach jeder Aus- bzw. Abwahl einer Filteroption geschlossen, sondern bleiben geöffnet.

Diese Änderung ist insbesondere dann deutlich komfortabler, wenn Sie mehrere Optionen eines Filters aus- oder abwählen möchten.

1. Wählen Sie im Filter die Option(en) aus.

2. Die Auftragsliste wird unmittelbar mit der Aus- bzw. Abwahl einer Filteroption aktualisiert.

3. Klicken Sie auf den Bildschirm außerhalb des Filters, wenn Sie die gewünschten Optionen ausgewählt haben.

Artikel ID: 1073859