Dokumente löschen

Dokument hochladen

Wie du ein Dokument hochladen kannst, wird dir hier erklärt: Dokument hochladen.

Einzelne Dokumente löschen

In einem bestehenden Auftrag gehst du in den Reiter Dokumente, hier siehst du alle zu dem Auftrag hochgeladenen Dokumente.

Wähle hier das Dokument aus, das du löschen möchtest. Klicke auf das Dokument.

Das Dokument öffnet sich und du wählst die Option Löschen aus.

Es öffnet sich ein Dialog mit der Rückfrage, ob du das Dokument wirklich löschen möchtest.

Hier hast du jetzt die Auswahl zwischen, Ja, Dokument endgültig löschen oder Nein, Dokument beibehalten.

Mehrere Dokumente löschen

Du kannst auch mehrere Dokumente gleichzeitig löschen.
Wähle alle Dokumente, die du löschen möchtest, durch einen Klick auf die Checkbox aus.

Klicke dann auf Löschen.

Es kommt eine zwischen Frage, ob die ausgewählten Dokumente gelöscht werden sollen. Klicke auf Ja, Dokumente endgültig löschen

Löschung DSGVO-konform

Die Dokumente werden so gelöscht, dass sie komplett und nicht wieder herstellbar von unseren Servern entfernt werden. Da Dokumente personenbezogene Daten enthalten können (Auto-Kennzeichen, etc.) ist diese Art der Löschung DSGVO-konform.

Artikel ID: 2561551