Abonnement: Werkstatt.NXT Würth

Wichtige Information

Werkstatt.NXT Würth wird von der Adolf Würth GmbH & Co. KG vertrieben. Alle Informationen zu Vertragsbedingungen, Preisen und Laufzeiten findest du unter: https://www.wuerth.de/web/de/awkg/services_link/service/werkstatt_nxt.php

Was für Preise habt ihr?

Alles Informationen zu Preisen und Paketumfängen zur Werkstatt.NXT Würth findest auf der folgenden Seite derAdolf Würth GmbH & Co. KG:

Wie stelle ich mein Abo auf kostenpflichtig um?

1. "Jetzt freischalten" aufrufen

Wenn du schonmal getestet hast, findest du auf deinem Dashboard einen Hinweis, dass dein Testzeitraum abgelaufen ist. Neben dran findest du ein Button „jetzt freischalten“.

2. E-Mail senden

Nach Klick auf Jetzt freischalten erscheint folgendes Fenster:

Hier kannst du deinen Zugang anfordern. Alternativ kannst du uns auch eine Mail an serviceteam@würth.com schreiben.
Was muss in der Mail stehen?
  1. Würth-Kundennummer
  2. Name und Anschrift
  3. “Ich möchte Werkstatt.NXT erwerben.”
  4. Wichtig: Bei Würth ist Würth nicht Werkstatt.NXT der Vertragspartner

3. Lizenzcode eingeben und freischalten

Sobald du deine Vertragsunterlagen und den Lizenzcode von deinem Ansprechpartner erhalten hast, kannst du den Lizenzcode im gleichen Fenster eintragen und danach auf Werkstatt.NXT freischalten klicken.

Artikel ID: 2534727