Abonnement: Werkstatt.NXT Native

Um Werkstatt.NXT dauerhaft nutzen zu können, benötigst du ein Abonnement.

Was für Preise habt ihr?

Auf unserer Website findest du eine aktuelle Übersicht über unsere Tarife, Addons und Preise.

Kann ich auch nur das Basispaket nehmen und einzelne Funktionen dazu buchen?

Ja! Zusätzlich zum Basispaket kannst du alle Zusatzpakete optional dazu buchen. So hast du immer nur das, was du wirklich brauchst.

Ich möchte ein kostenpflichtiges Abonnement buchen. Wie stelle ich mein Abo um?

1. "Jetzt freischalten" aufrufen

Es freut uns, dass wir dich überzeugt haben. Wenn du schonmal getestet hast, findest du auf deinem Dashboard einen Hinweis, dass dein Testzeitraum abgelaufen ist. Daneben findest du ein Button Jetzt freischalten.

Im Dashboard findest du im Bereich “Testzeitraum abgelaufen” den Button “Jetzt freischalten”

2. Tarif- und Addonauswahl durchführen

Klicke auf den Button Jetzt freischalten. Danach erscheint folgendes Fenster:
Über den Button “Abonnement anfordern” wirst auf unsere Tarifauswahl-Seite weitergeleitet.

Hier kannst über den Button Abonnement anfordern du deinen Zugang anfordern. Es öffnet sich ein neuer Tab mit einem Bestellformular, über das du deinen favorisierten Tarif und Addons auswählen und bestellen kannst.

Wenn du über das Formular verbindlich bestellt hast, erhältst du eine Auftragsbestätigung und in einer separaten E-Mail den Lizenzcode für Werkstatt.NXT.

3. Lizenzcode eingeben

Sobald du deine Vertragsunterlagen und den Lizenzcode von uns erhalten hast, kannst du den Lizenzcode im gleichen Fenster eintragen und danach auf Werkstatt.NXT freischalten klicken.
Artikel ID: 2534683