Chefzahlen Versionsinfos 2021

Chefzahlen v_next

Chefzahlen v220405

• In der Ansicht Auftragszahlen war der Filter K+L Aufträge gesetzt. Dieser wurde entfernt so dass nun alle Auftragsarten gezeigt werden.

Chefzahlen v211209

• In der Datenabfrage für Aufträge und Aufträge Stamm wurden zwei Spalten gelöscht die es in den aktuellen Versionen nicht mehr gibt DamagePictures und SuspendedForms. Beide Spalten wurden aus dem DeleteColumns Statement entfernt weil dies bei den Kunden zu Fehlern führte beim Versuch die Daten aus deren DB zu ermitteln

Chefzahlen v211130

• Voraussetzungen für den Einsatz dieser Version ist die VCS Version 2.71.25 oder höher
  • Bugfix, in der Ansicht Stundenverrechnungssätze wurden Arbeitswerte noch basierend auf der Bezeichnung der Produktklasse erkannt. Filter umgestellt auf Leistungsart = Arbeit analog zu den anderen Bereichen
Artikel ID: 1163023