2010-05-18 SDII wird aus VxS im Hintergrund gestartet

Analog zur Kalkulation mit Audatex kommt es in bestimmten Konstellationen vor, dass SDII im Hintergrund gestartet wird. Analaog zu Audatex [ID: 13640] wurde hierzu ein Workaround implementiert, welcher ab Version VxS 2.13.x verfügbar sein wird. Auch hier muss die Anwendungsaktivierung per API eingestellt sowie entsprechende Daten angegeben werden. Für die maximale Wartezeit empfiehlt sich wieder ein Wert zwischen 30 und 60, die zu suchenden Fenstertitel (Vergleichswert an beliebiger Stelle im Vergleich zu Audatex, wo der Beginn der Zeichenfolge verglichen wird) sind per Default mit Werten vorbelegt, welche für D gültig sind:

ACHTUNG: Hier war für die Hinweise, die im Audatex-PlugIn angezeigt werden, leider kein Platz, diese gelten sinngemäß jedoch auch für SDII. D.h. bei auftretenden Problemen ist die Anwendungsaktivierung per API wieder auszuschalten!

API-Modus wechseln siehe [ID: 15083]

Erstellt: 18.05.2010 14:47:13
Author: Zach
Geändert: 14.11.2011 11:08:41
Geändert von: Zach
ArtikelID: 13650

Artikel ID: 1030211