2005-10-05 Arbeitsplatzwechsel CD 10/2005

Bei der Prüfung der Vorab-Version des Monats 10/2005 hat sich herausgestellt, dass beim Hersteller Opel bei Vorhandensein von Mechanik/Karosserie- und Lackpositionen seitens SDII die Position 'Arbeitsplatzwechsel und Teamwechsel' mit 2 AW ausgelöst wird. Das Lackmaterial errechnet sich bei Opel aus einem Betrag pro AW. Auch zu dieser Position wird so von unserem System Lackmaterial nach der angegebenen Formel errechnet, was aber nicht stimmt. Das hat zur Konsequenz, dass bis zur Lieferung der neuen VxS-Version (voraussichtlich Mitte - Ende Oktober 2005) etwas zuviel Material berechnet wird. Es wird in Anbetracht der Tatsache, dass es nur noch kurze Zeit bis zur Auslieferung dauert KEINEN Patch geben, der dieses Problem löst, in der neuen Version wird das behoben sein!

Erstellt: 05.10.2005 13:49:38
Author: Zach
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 6994

Artikel ID: 1030063