2009-06-08 Lackindex, SDII DVD 06/2009

Spätestens ab der genannten Version wird seitens SDII kein Lackindex mehr berücksichtigt. Auf SDII Seite gibt es seit längerem nicht mehr die Möglichkeit, einen Lackindex zu erfassen, jedoch wurden die Werte bei der Kalkulation berücksichtigt. Die Übergabe an SDII erfolgt jedoch in der früheren Form. Die Konsequenz ist, dass es erhebliche Differenzen zwischen dem SDII-Ergebnisausdruck und des VxS-Auftrags gibt, wenn ein Lackindex <> 1,00 angegeben wird.

PASSEN SIE DAHER IHRE VORGABEN AUF VXS-SEITE ENTSPRECHEND AN.

Suchbegriffe: Differenz Lack DAT SDII

Erstellt: 08.06.2009 11:39:15
Author: Zach
Geändert: 08.06.2009 11:39:15
Geändert von: Zach
ArtikelID: 12645

Artikel ID: 1030171