2005-01-21 Übergabe an DAT Net

Vorgehensweise zur Übergabe der Daten an DAT NET

Der direkte Aufruf von DAT Net aus VxS ist derzeit nicht möglich. Als Workaround wurde die 'Zwischenmaske' aus dem Auftrag heraus um ein Feld, in dem das Aktenzeichen angezeigt wird, sowie einen Button mit entsprechendem Toolip hinzugefügt. Vorgehensweise wird dann sein: Wähle (kalkulierten) Auftrag, klicke Silver DAT-Button. Klick auf neuen Button (SDII - FI) > Fahrzeuginstandsetzung von SDII wird geöffnet und die Anmeldung vorgenommen > Sortierung auf Aktenzeichen > Strg-V im suchen Feld eingeben > AZ wird aus der Zwischenablage eingetragen > DAT Net Aufruf wie gewohnt durchführen.

Erstellt: 21.01.2005 11:55:32
Author: Ringhut
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 6068

Artikel ID: 1030220