2004-05-27 Lohn-Zuordnungsmatrix (ab VxS 1.8.31)

Sofern auf DAT-Seite für deren (maximal) 7 verschiedenen Arbeitslöhne höchstens 3 verschiedene angegeben wurden, besteht ab VxS Vers. 1.8.31 die Möglichkeit, diese unseren 3 möglichen Löhnen AW1 bis AW3 zuzuordnen. Das hat zur Folge, dass die Ergebnisse im Karosserie- und Montagebereich genauer in unserem System abgebildet werden können. Falls mehr als 3 verschiedene Löhne auf DAT-Seite erfasst wurden bzw. eine unzulängliche Zuordnung erfolgt ist, erscheint ein entsprechender Hinweis, der die Möglichkeit des Abbruchs des Imports der SDII-Kalkulationsdaten zur Verfügung stellt.

Im neuen PlugIn zur Vorgabe der DAT-Kalk.-parameter gibt es die Möglichkeit, beliebig viele Kombinationen der Zuordnung zu definieren, die in der Übernahme per Dropdown auswählbar sind. Standardmässig kommt der FileImport-Dialog mit der Lohnzuordnung des vorigen Imports hoch. Die Zuordnung kann dann eben manuell für jeden Import angepasst werden.

Ab 06/2007 gibt es auf SDII-Seite maximal 13 verschieden Löhne (Mechanik 1-4, Karosserie 1-4, Elektrik 1-4 und lackschadenfreie Reparatur). Zur Verarbeitung auf VxS-Seite (nach wie vor 3 unterschiedliche Lohnfaktoren) wurde die Zuordnungsmatrix entsprechend angepasst. Dazu gibt es ein Online-Patch.

Erstellt: 27.05.2004 10:22:14
Author: Zach
Geändert: 24.05.2007 14:50:18
Geändert von: Zach
ArtikelID: 5305

Artikel ID: 1030172