2003-04-11 Alle Adressen als Debitoren exportieren

Fibu (Finanzbuchhaltung) Exportprogramm FEX

Durch einen kleinen Trick kann erreicht werden, dass alle vorhandenen Adressen durch FEX als Debitoren exportiert werden

Dazu ist es notwendig das Feld AdtCFexRun = -999 zu setzen in der Tabelle AddrToComp für die Adressen die exportiert werden sollen. Dies kann mittels eines Update Statements im Sql-Editor leicht gemacht werden.

Die Exportvorschau in FEX exportiert nun beim nächsten Lauf alle diese Adressen, danach wird der Wert -999 wieder auf 0 zurückgesetzt, so dass die Adresse dann wieder normal zur Verfügung steht.

Stichworte: Export FEX Debitoren Alle

Erstellt: 11.04.2003 16:34:42
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:46
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3780

Artikel ID: 1128555