AMG Versionsinfos 2016

Auftragsmanager mit Erfassungsassistent

Aktuelles

Mit den Aktualisierungen auf eine neue Version erwarten Sie nicht nur viele kleine Detailverbesserungen, sondern auch spannende Neuerungen.
Hier finden Sie aktuelle Erweiterungen, Änderungen bzw. Fehlerbehebungen aus neuen Programmversionen des AMG, die für unsere Kunden wichtig oder von Interesse sind.

Neuen Auftrag anlegen mit AMG-EAS

Mit AMG-EAS steht Ihnen eine assistierte Erfassung bzw. Bearbeitung aller Kunden-, Fahrzeug- und Auftragsdaten zur Verfügung, die Ihnen eine gezielte Dateneingabe in den schnell erfassbaren Benutzeroberflächen ermöglicht.

• Mit dem Erfassungsassistenten EAS wird die bisherige Terminvereinbarung ersetzt.
  • Der festgelegte Termin sowie alle benötigten Leistungen werden Schritt für Schritt abgefragt und erfasst. Mit der Speicherung der Daten wird automatisch ein Auftrag in VCS angelegt.
  • Die erfassten Daten in AMG-EAS bilden die Grundlage für die Kalkulation des KVs in VCS.

‍So schaffen Sie mehr Effizienz und Sicherheit:

• Gezielte Führung des Anwenders bei der Dateneingabe für die unterschiedlichen Prozesse / Vorgänge
  • Einfache Anpassung der Eingabe-Prozesse an die individuellen Anforderungen der Werkstatt
  • Eindeutige und schnell erfassbare Benutzeroberfläche

AMG-EAS

EAS Versionsinfos 2016

Hier sind die Versionsinfos des Jahres 2016 für den Auftragsmanagers AMG und sein...

EAS Version 1.0.16355.01 vom 21.12.2016

Erweiterungen/Änderungen:

• Schadensbilder können zu einem existierenden Auftrag sowie bei einer Auftragsneuanlage erfasst werden
  • Vorschadenerfassung erweitert, neue Grafiken, Möglichkeit Bilder zu machen, Kurzanleitung
  • Das jeweils zuletzt gespeicherte Vorschadensbild wird bei Bearbeitung eines weiteren Formulars mit Vorschadensbild-Feld automatisch geladen
  • Vorgänge zu einem bestehenden Auftrag können unterbrochen werden.
    Das bedeutet: Der aktuelle Stand des Formulars wird gespeichert. Bei dem zugehörigen Auftrag wird beim erneuten Öffnen ein neuer Reiter "Unterbrochene Vorgänge" angezeigt, ich welchem alle noch nicht vollständig abgearbeitete Vorgänge mit Zeitpunkt und Erstellerinformation auswählbar sind
  • Auftragserteilungsformular HUK: der Datenschutzblock wird bei einem nicht gebrandeten Auftrag (=kein HUK Auftrag -> KartenNr=Leer) ausgeblendet
  • Für die Schadensbilder und unterbrochenen Vorgänge wird automatisch eine Datenbankmigration durchgeführt. Dazu braucht der im EAS/MOW hinterlegte Nutzer (ConnectionString) in der Datenbank genügend Rechte
  • Versionsnummer wird im Footer jeder Seite ausgegeben
  • Im Formular neuer Auftrag (HUK+Default) wurde eine ComboBox für "Bearbeiter" implementiert. Vorauswahl erfolgt auf den derzeit angemeldeten Benutzer von EAS. Die Daten werden bei Auftragsneuanlage an VCS übermittelt, dort allerdings derzeit noch nicht weiter verarbeitet.

Bugfixes [#]:

• gefixt:  Auftrag ohne Fahrzeug konnte nicht angelegt werden
  • gefixt:  "Meine Aufträge" hat einen internen Serverfehler erzeugt
  • gefixt: Ausgabeformat von Datumswerten auf Formularen
  • gefixt: Datumsfelder bei unterbrochenen Vorgängen wurden nicht richtig initialisiert
  • gefixt: Username wurde oben rechts beim Login/Logoff-Menu angezeigt
  • Repairpedia-Box wieder entfernt

EAS Version 1.0.16319.01 vom 14.11.2016 - Initial Version

• Erste Version

Artikel ID: 905479