AMG Versionsinfos 2019

Auftragsmanager

Aktuelles

Mit den Aktualisierungen auf eine neue Version erwarten Sie nicht nur viele kleine Detailverbesserungen, sondern auch spannende Neuerungen.
Hier finden Sie aktuelle Erweiterungen, Änderungen bzw. Fehlerbehebungen aus neuen Programmversionen des AMG, die für unsere Kunden wichtig oder von Interesse sind.

Aktualisierung der Daten in der Ansicht automatisch einstellbar oder manuell ausführbar

ETI Version 1.0.19238.01 mit Freigabe vom 02.09.2019

• Jede Ansicht in AMG verfügt über eine Refresh-Schaltfläche sowie über einen eigenen konfigurierbaren AutoUpdate Bereich.
  • Mit einer eigenen Refresh-Schaltfläche   in jeder können Sie genau dann, wenn Sie es brauchen, die Daten aktualisieren.
  • Aktivieren Sie zusätzlich die automatische Aktualisierung. So stellen Sie sicher, dass die Ansicht in regelmäßigen Abständen aktualisiert wird.
  • Mit diesem Werkzeug stellen Sie eine regelmäßige Aktualisierung der Datenansicht sicher, ohne die Seite immer wieder manuell neu laden zu müssen

Erfassungsassistent

EAS Version 1.5.19095.01 mit Freigabe vom 08.04.2019

Erweiterungen/Änderungen:

• keine

Bugfixes [#]

• gefixt: Setup lieferte nicht alle benötigten GdPicture-Dateien aus

EAS Version 1.5.19080.01 mit Freigabe vom 29.03.2019

##### Voraussetzungen: VCS 2.50.116, KSA Version 1.50.19080.12 #####

Erweiterungen/Änderungen:

• keine

Bugfixes [#]

• gefixt: bei Übernahme der Bilder in das Bilderarchiv wird das Archiv-Flag jetzt nur dann gesetzt, wenn die Binärdaten des Bilds NICHT in der Datenbank sind, aber eine Kopie ins Archiv gelegt wurde.
  • gefixt: die HUK-Schadensmittler-Adresse wurde in Konfigurationen mit mehreren Mandanten manchmal falsch aus der Datenbank ausgelesen

Werkstattkalender

ETI Version 1.0.19238.01 mit Freigabe vom 02.09.2019

Erweiterungen / Änderungen:

• ETI verfügt nun über einen konfigurierbaren AutoUpdate Bereich, dieser kann in der Konfiguration je Ansicht hinterlegt werden.
  • Für den Datenreload wurde eine eigene Refresh-Schaltfläche zur Verfügung gestellt.
    Hinweis: Diese Reloadschaltfläche hat eine andere Funktion als "F5" oder der "Browserrefresh"!!
    Beim Browserrefresh wird die Ansicht komplett neu geladen, während beim Autorefresh oder dem Klick auf die Refresh-Schaltfläche nur die Daten aktualisiert werden und alle anderen Einstellungen erhalten bleiben.
  • Automatische Aktualisierung für die Auftragsliste implementiert. Das Aktualisierungsintervall lässt sich in der Dashboardverwaltung konfigurieren. Kein Eintrag oder 0 Sekunden deaktiviert diese Funktion.

Bugfixes [#]:

• gefixt: Die automatische Aktualisierung aktualisierte den Kalenderbereich nicht
  • gefixt: Der Kalenderbereich zeigte in der Tagesansicht beim ersten Laden falsche Daten, nach dem Blättern stimmten die Daten wieder.

ETI Version 1.0.19094.01 mit Freigabe vom 08.04.2019

Erweiterungen / Änderungen:

• Icons zum Auftrag an die aktuell in VCS verwendeten angepasst

Bugfixes [#]:

• keine

ETI Version 1.0.19060.01 mit Freigabe vom 05.03.2019

Erweiterungen / Änderungen:

• Aufträge ohne Abholdatum werden angezeigt als wäre das Abholdatum 7 Tage nach dem Eingangsdatum

Bugfixes [#]:

• keine

ETI Version 1.0.19056.01 mit Freigabe vom 28.02.2019

• Erste Version mit Kundenfreigabe

ETI Version 1.0.18347.3 - Initial Version

Erweiterungen / Änderungen:

• Auswahl eines Mandanten in Konfiguration der Kalender zur Verfügung gestellt
  • Recht für Konfiguration Kalender eingeführt

Mobile Auftragsinfo

MAI Version 1.0.19212.01 mit Freigabe vom 06.08.2019

##### Voraussetzungen sind KSA >= 1.50.19079.4, SMC >= 1.6.19059.1 #####

Erweiterungen / Änderungen

• Fahrzeuginfos um die KBA-Nummer, Farbe, Farb-Nummer und Fahrgestellnummer erweitert

Bugfixes

• gefixt: Beim Bilder und Dokumenten Upload wurde unter iOS Systemen die Combo immer mit allen Werten befüllt

MAI Version 1.0.19087.01 mit Freigabe vom 29.03.2019

##### Voraussetzungen sind KSA >= 1.50.19079.04, SMC >= 1.6.19049.1 #####

Erweiterungen / Änderungen

• Anpassungen am AudaNet 2.0-Aufruf für GCS (Schweiz), u. a. geänderte Behandlung der TLS-Protokolleinstellungen

Bugfixes

• keine

MAI Version 1.0.19051.01 mit Freigabe vom 28.02.2019

##### Voraussetzungen sind KSA >= 1.50.19045.01, SMC >= 1.6.19049.1 #####

Erweiterungen / Änderungen

• Sicherheitsnachfrage vor Ausführung bei den Aktionen "Unterbrechung aufheben", "Teile als geliefert markieren"
  • Schaltflächen ohne Funktion =>für Neuanlage einer Kalkulation in externem System
  • Rückmeldung bei Aktionen zu Auftragsaktualisierungen eingefügt
  • Schaltflächen zum Setzen des Auftrags Eingang/Ausgang eingefügt

Bugfixes

• gefixt: Erfassung des Fahrzeugscheins funktionierte nicht

MAI0.9.19018.01 mit Freigabe vom 25.01.2019 - Initial Version

• Erste Version mit Kundenfreigabe

Artikel ID: 905392