Positionen gruppieren

Positionen in Angeboten & Aufträgen gruppieren

Du kannst in deinem Angebot oder Auftrag Positionen gruppieren. Dafür musst du die gewünschten Positionen auswählen (1, 2) und danach auf ausgewählte Positionen gruppieren (3) klicken.

Schon hast du die Positionen in einer Gruppenposition zusammengefasst, der du jetzt einen eigenen Titel geben kannst.

Tipp

Du kannst Positionen auch durch Verschieben in Gruppenpositionen verschieben: Die Reihenfolge von Positionen ändern.

Artikel ID: 2545914