Positionen auswählen

Markieren / Auswählen von Positionen

Du kannst in deinem Angebot oder Auftrag die gewünschten Positionen auswählen, um gewisse Aktionen mit den ausgewählten Positionen durchzuführen, in dem du entweder

1. Auf das Kontrollkästchen Alle auswählen (1) klickst oder

2. Die gewünschten einzelnen Positionen vorne mit einem Klick in das entsprechende Kontrollkästchen in der Kopfzeile (2) auswählst

Markieren von Gruppenpositionen

Wenn du eine Gruppenposition markierst, werden die zugehörigen Unterpositionen automatisch auch ausgewählt. Du kannst einzelne Unterpositionen aber weiterhin einzeln ab-/anwählen.

Wenn du die Gruppenposition abwählst, wird die Markierung aller Unterpositionen ebenfalls automatisch aufgehoben.

Artikel ID: 2545910