2008-07-22 Kein Zugriff auf FMT Datei

Betrifft den Datenimport mit TIS, nach der Bestätigung dass der Import durchgeführt werden soll erscheint eine Fehlermeldung mit dem Hinweis dass auf die *.FMT Datei (normalerweise im Userverzeichnis) nicht zugegriffen werden kann.

Der Grund dafür ist, dass der SQL Server, welcher als Dienst ausgeführt wird nicht die Rechte hat auf dieses Verzeichnis zuzugreifen. Normalerweise genügt es den SQL Server Dienst mit dem Systemkonto auszuführen um das Problem zu beheben.

Suchbegriffe: Fehler Import FMT *.FMT FMT Datei kein Zugriff beim Error Zugriff verweigert

Erstellt: 22.07.2008 08:18:07
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:51
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 11389

Artikel ID: 1138743