In der Plantafel "Gruppen" können eigene Ansichten erstellt werden

RMA Version 1.6.2108.4 mit Freigabe vom 11.08.2021

Bisher zeigte die Ansicht Plantafel Gruppen die Aufgaben unterteilt nach Planungsgruppen an. Ziel war es, alle offenen Aufgaben einer Gruppe überwachen zu können.

Jetzt ist es möglich, weitere eigene Ansichten zu erstellen und auszuwählen. Dabei können die Spalten individuell gestaltet werden.

D.h., neben der Möglichkeit auf eine Planungsgruppe zu filtern, kann zusätzlich auch auf Aufgabentypen gefiltert werden. Damit lassen sich die Plantafeln nach den individuellen Wünschen anpassen.

Das Beispiel im Folgenden zeigt die Anordnung nach den typischen Arbeitsschritten.

Tipp: Es lassen sich über den Bereich Einstellungen verschiedene Ansichten konfigurieren. Diese stehen allen Benutzern zur Verfügung. Beim Schließen der Ansicht wird die zuletzt geladene Ansicht auf dem Gerät gespeichert und bei erneutem Öffnen wieder verwendet. Damit ist auch die Nutzung unterschiedlicher Ansichten für verschiedene Bereiche möglich.

Artikel ID: 1210296