VME Versionsinfos 2018 / 2017 / 2016 / 2015

VerbrauchsMaterialEntnahme

VME Version 1.50.2 vom 09.02.2018

##### DB-Update notwendig #####

##### Abhängigkeit zu VCS 2.50.69, EKS 1.506, JPS2/APS2 2.50.10, REM 1.50.3, KSA 1.50.18039.01 #####

Erweiterungen / Änderungen

• aus Kompatibilitätsgründen kompiliert

Bugfixes

• keine

VME Version 1.50.1 vom 12.09.2017

##### DB-Update notwendig #####

Die Versionen VCS 2.50.48, JPS2 2.50.3, EKS 1.50.1, REM 1.50.2, VME 1.50.1 stehen miteinander in Beziehung!

Hintergrund: Der Kassenabschluss muss nicht mehr generell zwingend vor dem Update erfolgen, sondern nur dann, wenn er explizit gebraucht wird

Erweiterungen / Änderungen

• kompiliert wegen DBUpdate Verhalten

Bugfixes

• keine

Hinweis zu VME Version 1.50.0: Ab VxS-Version 2.50.41

• wird die Minor-Versionsnummer bei von VxS abhängigen KSR-Produkten auf '50' angehoben.
  • ist ein DBUpdate erforderlich.
  • Bei der Ausführung des DBUpdates werden einige Feldinhalte konvertiert. Je nach Datenbankgröße kann das DBUpdate daher auch mehrere Stunden in Anspruch nehmen.
  • müssen zwingend alle KSR-Produkte auf einem PC/Server aktualisiert werden

VME Version 1.50.0 vom 27.07.2017

##### Mindestanforderung VCS Version 2.50.26 #####

Erweiterungen / Änderungen

• Setups angepasst um Funktionen von SMC 1.4.x voll zu unterstützen
  • bin Verzeichnis in Setup aufgenommen wegen DBUpdate

Bugfixes

• gefixt: VME / DL wird geladen

VME Version 1.0.10 vom 06.06.2016

##### setzt VCS Version 2.30.58 oder höher voraus #####

Bugfixes

• Buchung unter Bestand möglich, obwohl die Option im VME PlugIn deaktiviert ist
  • Fehler beim Öffnen der Einstellungen im VME wenn der User keine Admin Rechte hat

VME Version 1.0.9 vom 25.09.2015

##### setzt VCS in Version 2.20.54 oder höher voraus #####

Bugfixes

• Bei Storno wird nun im Stornosatz auch die Auftrags-Nr. geschrieben, damit die Kosten wieder aus AKÜS verschwinden

VME Version 1.0.5 vom 09.06.2015

##### setzt VCS in Version 2.20.54 oder höher voraus #####

Erweiterungen / Änderungen

• Abbuchen des Lagerbestands mit Dokumentation in Verbrauchsmaterialtabelle
  • Übernahme der Lackmaterialkosten aus Verbrauchsmaterialtabelle in AKÜS zu Auftrag
  • Verbrauchsstatistik nach Zeitraum, Mitarbeiter und Auftrag

Artikel ID: 1014997