Fehlende Dokumente / Fotos ganz einfach beim Kunden anfordern

Es kommt im Werkstattalltag immer wieder vor, dass Ihnen noch dringend benötigte Fotos oder Dokumente von Ihren Kunden fehlen und sich deshalb die Auftragsabwicklung verzögert. Dank Booklyn können Sie ausstehende Dokumente/Fotos nun unkompliziert und sehr schnell bei Ihren Kunden per SMS oder E-Mail anfordern. Auch für Ihre Kunden ist dies nur mit minimalen Aufwand verbunden.

Sie schicken dazu einfach eine Nachricht via E-Mail oder SMS direkt aus dem System, in der ein individueller Link für den Kunden bereits enthalten ist. Mit einem Klick auf den Link landet Ihr Kunde in Booklyn und kann dort die Bilder oder Dokumente übertragen.

Die Dokumente landen direkt in Ihrem Auftrag und zusätzlich erhalten Sie eine Nachricht dass die Übermittlung erfolgt ist.

So einfach ist das Versenden weiterer Fotos oder Dokumente für Ihre Kunden:

Artikel ID: 2299301