Doc2KSR Versionsinfos 2021

iOS

Doc2KSR Version 3.0.1 (iOS) mit Freigabe vom 10.06.2021

Erweiterungen / Änderungen:

• Behebt den Fehler des Tickets KSRSD-90 bei der FTP Übertragung. Es erfolgt diese jetzt auch, wenn im Sphinx Portal der "FTP-Ordner" leer oder mit einen "/" hinterlegt ist. In beiden Fällen konnte unter iOS 14.5.1 kein Transfer mehr durchgeführt werden. Die neue Version erstellt jetzt automatisch im FTP-Zielpfad einen Unterordner mit der jeweiligen Transfer-ID.

Bugfixes:

• keine

Google Android + IOS

Doc2KSR Version 3.0.0 (iOS) 3.0.1 (Android) mit Freigabe vom 12.05.2021

Erweiterungen / Änderungen:

• Nur Geräte mit Android 8 und höher sollten in der Lage sein, diese Version von Doc2KSR II über den Google Play Store (https://collaboration.acheron-services.net:8443/browse/KSRSD-72) zu installieren.
  • Aktivierung des Zeichens "&" in der Netzwerkinfo in xml-Dateien (https://collaboration.acheron-services.net:8443/browse/KSRSD-66).
  • IMEI-Probleme unter Android 10 und 11 wurden durch Android-Einschränkungen verursacht. Drittanbieter-Applikationen können nicht mehr auf IMEI-Informationen zugreifen. Anstelle der IMEI wird nun unter Android 10 und 11 die Hardware-ID angezeigt. Unter Android 8 und 9 gibt es keine Änderungen, wir können weiterhin die IMEI verwenden (https://collaboration.acheron-services.net:8443/browse/KSRSD-64).
  • Die Option Standardpfad zu Bildern wurde aus den Einstellungen > Bilder entfernt. Die Einschränkungen von Android 10 und 11 erlauben es Anwendungen von Drittanbietern nicht, den vollen Pfad zu Bildern zu sehen und zu verwenden.
  • Aufgrund der Beschränkungen von Android 10 und 11 für Bildpfade haben wir einen neuen Dateimanager implementiert. Er ist unter Neuer Transfer > Bilder verfügbar.
  • Die gesamte Anwendung wurde neu gestaltet und sieht jetzt viel aktueller aus. Der Workflow bleibt gleich, so dass Ihre Kunden ohne Probleme in der Anwendung weiterarbeiten können.

Bugfixes:

• keine

Artikel ID: 985083