AudaNet Kalkulation ohne Lackierung

Vehicle Calculation System VCS, AudaNet

AudaNet Kalkulation ohne Lackierung durchführen

Prozessbeschreibung

1. In AudaNet und VCS kann der Lacklohn nicht auf 0,00 € gesetzt werden.
  2. Der fehlende Wert erzeugt in VCS eine Fehlermeldung.
  3. In AudaNet wird dann irgend ein anderer Lohn verwendet => Die Kalkulation wird verfälscht
    → die Logik ist uns nicht ganz ersichtlich. Auch Audatex Support konnte dazu nichts sagen

Wichtig

Bei einer Kalkulation ohne Lackierung muss in AudaNet bei jeder betroffenen Position der AW-Wert auf “0” gesetzt werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Grafik den beschädigten „Fahrzeugbereich“ bzw. Zone an.
  2. Öffnen Sie die „Baugruppe“ / das „Bauteil“.
  3. Wählen Sie die benötige Reparaturart wie z.B. “E- Erneuern" aus.
  4. Anschließend wählen Sie die Reparaturart „L-Lackierung“ aus.
  5. Öffnen Sie die Einstellungen von Lackierung.

5. Wechseln Sie zu "Mutationen".
6. Geben Sie bei Pauschalwert (XY AW /Std) den Wert “0” ein.
7. Führen Sie diese Schritte für alle betroffenen Positionen aus.

Ergebnis

Es wird eine AudaNet Kalkulation ohne Lackierung erstellt.

Weiterführende Dokumente / Inhalte

Hier Verlinkungen oder auch eingebettete Booklets / PDF Dateien erfassen.

Zugangsdaten

Interne Zugangsdaten ! Nicht für Kunden (-Systeme) bestimmt !

Falls notwendig, sind hier Zugangsdaten zu hinterlegen.
Falls regelmäßige Änderungen der Zugangsdaten notwendig sind, sind diese hier historisch erfassen.

Artikel ID: 1972380