Auftragshistorie in VCS

Vehicle Calculation System VCS

Auftragshistorie öffnen

Die Auftragshistorie kann über die Schnellinfo geöffnet werden.

Standardansichten

Diese Register stehen zur Verfügung:

• Historie
  • Termine / Aufgaben
  • Bestellungen
  • Lieferscheine
  • Rechnungen REM “Rechnungs Eingangs Manager”; nur eingeblendet, wenn das KSR-Programm REM genutzt wird

Register Historie

Hier werden alle Dokumente und Kontakte zum Auftrag zeitlich nachvollziehbar dokumentiert.

Alle Kontakte, die per Telefon, Post, E-Mail oder SMS durchgeführt wurden, sind hier übersichtlich aufgelistet; Dokumente können eingesehen werden.

Standardmäßig angezeigt werden die Spalten

• Typ
  • Datum
  • Zeit
  • Beschreibung
  • Mitarbeiter
  • Ansprechpartner
  • Kontaktgruppe
  • Mandant

Optional können weitere Spalten eingeblendet werden.

Register Termine / Aufgaben

Alle Termine und Aufgaben zum Auftrag sind hier zeitlich nachvollziehbar dokumentiert.

Artikel ID: 2190829