2013-09-13 Statusinformationen von JPS2 ignorieren

Die organisatorischen Ansichten (Fahrzeuge die Eingehen, zur Kalkulation, Rep. Freigabe erh. nicht in Bearbeitung, in Bearbeitung und Rechnung stellen) in der Auftragsliste, werden bei Verwendung JPS2/APS2 durch den jeweiligen Projektstatus bestimmt.

Sofern Sie als Anwender APS2 oder JPS2 ausschließlich zur Mietwagenplanung nutzen, werde die Projektstatus jedoch nicht gepflegt.

In diesem Fall können Sie mit der Option 'Statusinformationen von JPS2/APS2 ignorieren' in den Einstellungen / Kalkulationseinstellungen / Sonstige 2 diese Funktion abschalten.

Dies bewirkt dass die organisatorischen Ansichten die Daten wieder ausschließlich aus dem VCS Auftrag beziehen und der Bearbeitungsstatus wieder frei editierbar ist.

Verfügbar ab VCS 2.19.x

Suchbegriff Organistaion Prozess Fortschritt Ansicht Ansichten JPS APS

Erstellt: 13.09.2013 18:12:12
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:29
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 16236

Artikel ID: 1122784