2012-10-06 Verwaltung und Anzeige von Verträgen/Vereinbarungen

Verfügbar ab VxS Version ab 2.17.41

Hintergrund: Ziel ist es Vereinbarungen mit Auftraggebern, besondere Konditionen bei gesteuerten Schäden oder ein besonderes Vorgehen z.B. bei einem Versicherungsauftrag für den Bearbeiter eines Auftrags 'sichtbar machen'

Vorgehen:

Erfassen Sie zur entsprechenden Stammadresse über die Funktion AddOns / Vertragsliste einen Vertrag mit Typ Auftragskonditionen.

Dabei können Sie als Schriftstück in Kurzform die wichtigen Punkte zusammenfassen und z.B. als Dokument die komplette Vereinbarung als PDF hinterlegen.

Das Erstellen und Bearbeiten der Verträge kann über eigene Rechte geschützt werden.

Darstellung von Verträgen innerhalb eines Auftrags

Ist bei einem der Beteiligten ein Auftrag des Typs Vertragskonditionen hinterlegt wird dies in der Beteiligtenmaske durch eine separate Schaltfläche dargestellt. Ein Klick auf die Schaltfläche öffnet den Vertrag. In einer Baumstruktur werden alle vorhandenen Dokumente angezeigt.

Hinweise:

Für die Anzeige der Auftragskonditionen sind keine Rechte im Vertragsbereich erforderlich

Um Dokumente zu einem Vertrag anhängen zu können ist keine Lizenz Dokumentenverwaltung erforderlich

Suchbegriffe: Vorgaben Vorgehen Anweisungen Hinweis Hinweise zum Auftrag zur Abwicklung verwalten organisieren anzeigen hinweisen

Erstellt: 06.10.2012 11:54:02
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:25
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 15733

Artikel ID: 1125586