2011-11-03 Universal Suchbegriff für Aufträge

Mit dem Universalsuchbegriff für Aufträge kann die Auftragsliste nach unterschiedlichsten Daten gefiltert werden.

Sie können dafür z.B. die Adresse des Halters, der Versicherung, das Fzg-Kennzeichen oder Freifelder wählen.

Geben Sie nun einen oder mehrere Begriffe ein werden alle angegebenen Bereichen danach durchsucht und Aufträge mit den gewünschten Treffern angezeigt. Insbesondere die Kombination von Begriffen bringt hier in der Praxis meist schnell die gewünschten Ergebnisse. z.B. das Kennzeichen in Verbindung mit der Schadens-Nummer (oder auch nur Teile davon) usw.

Welche Datenbereiche dabei berücksichtig werden legen Sie selbst in den Einstellungen fest.

(Einstellungen / Auftrag/Fakturierung / Kalkulationseinstellungen / Universal Suchbegriff)

Sind die Einstellungen getroffen worden und die Funktion aktiv, steht Ihnen in der Auftragsliste in der Feldauswahl der Suchfelder unter 'Spezial-Suche' das Feld Universal Suchbegriff zur Verfügung.

Hinweis: Die Funktion ist optional und muss in den Einstellungen aktiviert und konfiguriert werden bevor diese zur Verfügung steht

Erstellt: 03.11.2011 09:55:03
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:22
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 15049

Artikel ID: 1125427