2007-08-17 Standox Lack-Zertifikat - Color for Life

Wenn Kunden anrufen, die als Standox-Betriebe das Lack-Zertifikat (Color for Live) [oder auch Lackzertifikat,

je nach Schreibweise] eingerichtet haben möchten, muß das Formular "Standox-Lack-Reparatur-Zertifikat.fde" von unserem Netzwerk unter dem Pfad: K:\FormularEditor\Formulare" zum Kunden übertragen werden und dort im Applikationsverzeichnis unseres VxS in einem Ordner "Documents" abgelegt werden. Ist beim Kunden die Lizenz für die Formularverwaltung freigeschaltet, kann nun über die Formular-Konfiguration unter dem Menüpunkt Dokumente das Formular importiert werden aus dem zuvor angelegten Ordner. Wird nun in einem Auftrag über ADDON "Formular"

angewählt, kann dieses neu angelegt werden.

Ist die Formularverwaltung nicht freigeschaltet, zunächst für den Import des Formulares eine Datumslizenz erteilen und dann Formular wie oben beschrieben einfügen.

Anmerkungen:

23.06.2008 12:43:43 - Rall:

Formular Werkstattkarte ist auch auf dem oben genannten Pfad zu finden.

30.09.2014 16:49:33 - Ringhut:

Autor geändert von 'Seidler [gelöscht]' auf 'Rigler' durch 'Ringhut' am 30.09.14 16:49

Erstellt: 17.08.2007 16:02:16
Autor: Rigler
Geändert: 08.05.2017 08:09:14
Geändert von: Autor geändert
ArtikelID: 10185

Artikel ID: 1122654