2004-10-20 Fahrzeugauszeichnung leer

Fahrzeugauszeichnung war leer, zeigt nur die festen EInträge Fahrzeugdaten fehlten kpl.

Aufgetreten bei V. 1.8.51 CH

Mögliche Schritte zur Fehlerlösung sollten von oben nach unten durchgetestet werden.

a) Mitarbeiter dem An- Verkaufsvorgang zugeordnet, prüfen ob Fzg bereits verkauft wurde

b) prüfen ob Stellplatz dem aktuellen Mandanten zugeordnet

c) in den Einstellungen Fahrzeughandel die Option wie sich die Auszeichnung zusammensetzt (Hersteller+Modell, Herst+Mod+Typ) noch einmal setzen und speichern

d) Über den Debugeintrag die Option Mandantendefaults setzen wählen

Suchbegriffe: Ausdruck Fahrzeugauszeichnung Verkaufsschild Preisauszeichnung leer fehler

Erstellt: 20.10.2004 17:34:58
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:08
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 5789

Artikel ID: 1062734