Gewährleistungsantrag erstellen

Vehicle Calculation System VCS

Möchten Sie einen Gewährleistungsantrag erstellen, klicken Sie in der Auftragsliste auf “Neu” und hier auf “Gewährleistungsantrag”.

Hinweis: Ab der VCS Version 2.71.59 vom 21.03.2023 kann ein Gewährleistungsantrag nur noch über “Neu” eröffnet werden. Der Wechsel über “Neuer Status” innerhalb eines Auftrags ist nicht mehr möglich.

Nachdem Sie in der Liste der Ansprechpartner Adresse und ggf. Fahrzeug ausgewählt und übernommen haben, öffnet sich der Auftrag im Status “Gewährleistungsantrag" und kann bearbeitet werden.

Artikel ID: 1980615