Wo ist in VCS die Mandanten-ID / Company-ID hinterlegt

Vehicle Calculation System VCS

Sie haben zwei Möglichkeiten, die Mandanten-ID, die auch Company-ID oder RecordID heißt, zu finden.

1. Sind mehrere Mandanten in der Datenbank vorhanden, werden beim Start von VCS alle Mandanten zur Auswahl angeboten.

In der Mandantenauswahl ist die Company-ID / Mandanten-ID in der Spalte "ID" zu finden.

2. Öffnen Sie über den Menüpunkt “Mandanten” die "Mandanten-Verwaltung".

Hier kann die Company-ID / Mandanten-ID über "Refresh à Layout verändern" eingeblendet werden mit der Spaltenüberschrift "Record-ID".

Tipp: In der Standardansicht wird die RecordID nicht angezeigt. Speichern Sie das Layout ab, so dass diese Spalte immer angezeigt wird.

Artikel ID: 1750467